发布时间::2019-10-18 08:40:58法乙提醒:南锡锋线近期哑火 近10个主场丢13球法乙

比赛时间:北京时间2018年1月17日04:00

本赛季,法国联赛的附加赛附加赛将增加比赛次数。二级联赛中的第五名将与第四名一起比赛。在两次季后赛中,获胜者将与第三名比赛,最终获胜者将与上排联赛第18位竞争最后两场资格赛。因此,从理论上讲,法国乙有很大的机会升入法国联赛。

在法国B比赛的第20轮中,南希(Nancy)获得20胜9平7负。总共丢了22个进球,打进27个进球,得到21分,排名联盟第16位。

南希在游戏的最后一轮挑战了尼奥特。两队的情况可比,双方未能打破对方的大门。两队以0-0握手。

南希(Nancy)最近赢得了很多比赛,而且很多平局都带来了更多的积分,球队的排名一直徘徊在下游,而且很难提高。

南希在主场表现不佳,主场10场3胜5平2负,打进16球失13球,主场平局太多造成了太多损失。

就球员而言,前锋哈吉总共攻入9球,是全队最佳得分手。此外,中场球员巴什还攻入4球和5助攻,但两位球员都有数轮比赛。没有表现。

在防守方面,南希的防守只能算是令人满意。迪安(Dian)和布迪拉(Budira)的中场球员非常稳固,而边路的曲阜有时可能会助长进攻端。

南希在家里与尼姆对阵。后者很强大。尽管南希在家中,但其实力却不如尼姆。恐怕南希将无法抵抗袭击。

在小Nim的情况下,球队的战绩是12胜1平6负,总共40球失19球,得分37分,目前在积分榜上排名第二。

尼姆在家里对阵兰斯。尼姆斯一直占据着比赛的优势,但他没有得分。在比赛过程中,他给对手一个进球。球队在主场0比1。丢失。

Nim本赛季非常有竞争力,在小轮比赛中将排名第二。此外,球队是目前进攻联盟中进球最多的球队。优秀。

尼姆目前处于上游水平,客场8胜5负3负,攻入16球但仅丢9球,尼姆距进攻实力并不逊色。

在第一线,Bozok状况良好。他已经打进14球,成为球队的最佳射手。 Aliyo还取得了6个进球。 Sada-Cubu和Ripat是最好的。团队的前线也带来了很多帮助。

在防守端,瓦尔斯和波斯卡利在战斗中,哈雷克经验丰富,他们的防守非常扎实,这也是球队获胜的关键因素。

Nim和Nancy近六战,Nim 1胜4平1负,虽然后者是降级,但实力不可同日而语,此战役乐观的是Nim可以客场获胜。

南希(Nancy)在所有五场比赛中均进10球,输了6球。

Nim在五场比赛中均进8球,输了6球。

九宫三路:始终开放建议:5; 8

突尼斯预计将开始:(4- 2-3-1):Masluther /Naguz,Mériach,Yousef,Malurion /Shalali,Amor /Slity,Hazri,Mosni /Badley

1,13114周日优胜者将参加英超 +意甲+西甲 +法国联络处,停止销售。时间是8月22日,周日22:20。

跨度预测:获胜间隔的前五轮在质量区域中是稳定的,特定范围为3-2-5-3-2,最大跨度幅度为3 ,最小跨度为1,18178。跨度值具有上升空间。

重磅分析:上一时期未重新标记,最近的重量级被暂停。目前,这四个时期还没有出现。从趋势来看,这一时期的大量数字仍然很冷。

华记:07 14 21 25 33 + 04 09

525 526 527 528 529 625 626 627 628 629

位置:100236 tens:349位:012

本周,欧洲冠军联赛预选赛第二轮比赛将进行。在许多比赛中,AC米兰和埃因霍温之间的比赛特别有趣。两队都赢得了欧洲冠军联赛,很遗憾两队都被淘汰,所以这场比赛非常有趣。

那不勒斯官方网站写道:“米莉可以开始用球继续训练,但他将继续接受康复训练,他的肌肉需要康复。米莉接受了后续访问今天早上,结果表明他的膝盖恢复了理想,但同时他还必须接受水下康复计划。”

上一篇:詹天佑排列三第19007期分析:首位关注1 2 5 7 8
下一篇:竞彩足球:西汉姆联本周报价本特克:竞彩足球