发布时间::2019-10-30 09:28:29竞彩足球:水晶宫有意引进贝拉希诺:国际足球

根据《每日邮报》,水晶宫打算在今年夏天以700万英镑的价格引进西布罗姆维奇前锋贝拉西诺。

水晶宫教练亚伦·博祖(Aaron Bozu)对这位22岁的当地前锋非常感兴趣,并希望在贝拉奇诺在纽卡斯尔执教时签下他。亚伦·博祖(Aaron Bozu)将于今年夏天再次为西布罗姆维奇(Bromwich)收购贝拉奇诺(Bellachino),为球队的前线注入新的活力。他认为,贝拉西诺的出色运动能力和终结能力可以使水晶宫的进攻更高。

由于与球队的最后十二个月合同,贝拉西诺肯定会在今年夏天离开球队。沃特福德和斯托克城也有兴趣与水晶宫争夺当地前锋。

西布罗姆维奇去年夏天拒绝托特纳姆热刺队的高价,并向球员提供了2500万英镑的价格,但他们今年夏天只能以低价出售贝拉奇诺,否则球员将可以自由移动在2017年夏天离开。

评述:上一期奖号707,大号,奇数和奇数组合,三组形式和值14,跨度7

亚洲盘:1.87半球1.86 1.87半球1.86

竞争分析:

,利物浦球迷已经在看台上唱歌,很快将万达大都会体育场变成了利物浦的主场。当场嘉宾穆里尼奥和温格也着迷。他们都忍不住要从直播室回望体育场。穆里尼奥忍不住竖起大拇指,称赞道:“这种美丽无法用言语形容。”温格还吹嘘:“这真的很独特。”

上一篇:皇马主场迎战黄潜艇,本泽马+贝尔缺阵,巴塞尔
下一篇:周四012:圣约翰攻强守弱 比赛可能出平