发布时间::2019-11-03 07:45:27赛事前瞻:奥德汉姆恶战布拉德福德

北京时间9月3日上午,英国锦标赛第一轮很热,奥尔德姆将在家中迎接布拉德福德的挑战。

Odham近年来在英国锦标赛中的表现仍然理想。球队在过去三届比赛中至少进入了四分之一决赛,而联赛的最后一轮则赢得了唐卡斯特。特别赛结束后,他们终于结束了之前连续五场比赛的胜利。遗憾的是,奥德姆最近的主场成绩不佳。在过去的三场比赛中,主场比赛只得到1平局和2负。失球数达到7个进球,上半场失球。可以看出,他们在主场比赛开始时的近期精力显然不够集中。尽管在过去的三场对布拉德福德的比赛中,奥德汉姆一直保持不败,但如果总体防守在不久的将来不稳定,他们很难在90分钟内结束战斗。

布拉德福德与中场球员琼·基恩和前锋J.汉臣的联赛最后一轮各自以2比0促成罗奇代尔,加上前英甲联赛对球队的最终客座,杯赛第二轮击败利兹在主场作战的情况下,该队在每项赛事中均连续赢得了两次胜利,并在近六项赛事中赢得了四场比赛。 J. Hanchen无疑是布拉德福德最近唱片中的主要人物之一。他在近4场比赛中赢得了3个进球。他是否可以继续这场比赛的目标值得期待。即使这次奥德姆的士气高涨,并且在联赛最后一轮中复活,他的士气也不错,但布拉德福德也有望在汉森领导的90分钟之内。 。

在过去的10场比赛中,洛杉矶FC的胜率达到40%,胜率达到50%,并取得了不错的胜利。

蓝色球主要在星期四的第0条和第1条道路上发出,概率为80%,相对较少的2个蓝色球。

Pu和Red Diamonds在最近的许多比赛中都保持不败,包括近6场比赛中的3场胜利和3场比赛。在此期间,他们被2名对手射击。浦和红钻依靠坚实的防御线获胜。球的基础。回顾浦和红钻在小组赛中的表现,虽然攻防两端都没有很多亮点,但考虑到对手是广州恒大和悉尼足球俱乐部这样的强队,对于he河红钻前进。值得注意的是,普和红钻可以在人群中脱颖而出,在家中获得3胜1平。可以看出,坐在家里的普和红钻很难被击倒。除了强大的防御能力外,其攻击能力也不容小est。星羽神三领导的前线相结合将使对手感到头印,而客军首尔的防御线将受到更大的冲击。在阵容方面,前锋高木准介因伤缺席,而中场伊藤龙太郎也不会入选U19比赛。

上一篇:竞彩足球:主帅确认阿扎尔将战威尔士
下一篇:福彩3D 第18127期预测:九宫八卦分析