发布时间::2019-11-04 08:21:26世界杯预选赛中国vs马尔代夫24日开球 马代仅18人参赛

上周末,马尔代夫国家队教练里奇·赫伯特宣布了对中国队的世锦赛。这个名单不仅只有18名选手,而且大多数主要选手都缺席。 。这是新牺牲旗帜的高家俊的好时机,是抓住机会得分并进球的好机会。

世界杯预选赛中国与马尔代夫在第24匹马比赛上只有18名球员

马尔代夫国家队队长,该队唯一的职业球员,阿里·阿什法克,前锋阿萨德·乌拉·阿卜杜拉,后卫阿姆德·汗·阿里因受伤不在名单上,而主力门将穆罕默德·埃拉曼也缺席比赛。此外,赫伯特还删除了国家队常客穆罕默德·阿里夫,以训练新人。

马尔代夫足协官员说,直到29日对不丹,马尔代夫都会改变阵容,以击败对手。因此,从某种意义上说,中国队在中国面临的挑战是毫不妥协的马尔代夫第二队。

24日,中国队和马尔代夫将在武汉迎来第40届世界杯倒数第二轮比赛。由于成绩不佳,中国队只有一个希望。

马尔代夫的18人名单:

伊姆兰·穆罕默德,萨穆·阿里,侯赛因·穆罕默德,艾哈迈德·阿卜杜拉,艾哈迈德·德·伊马兹,安萨尔·易卜拉欣,萨姆·德·穆罕默德,伊斯梅尔·伊萨,哈桑·奈兹,阿里·阿萨德(Ali Assad),阿里·法希尔(Ali Farshir),阿哈·梅德·纳希德(Aha Maid Nasheed),哈姆扎·穆罕默德(Hamza Muhammad),沙菲·艾哈迈德(Mohamed Faisal),穆萨·亚明(Jassim Saman),阿卜杜拉·法亚德(Abdullah Fayyad)。球队在夏天与葡萄牙国脚布鲁诺·阿尔维斯(Bruno Alves)签约,博列洛(Berriello),艾斯拉(Isla)和洛尼塔(Lonita)战斗了很多年。将军们以及队伍中的主力军也成功续签了合同,实力有所增强。球队在季前赛中的表现也非常抢眼,进攻力量延续了上赛季的强劲表现。在这场比赛中,两个进攻能力极强的球队会面,并且有望贡献很多进球。

鹿岛鹿角本赛季一直在多线战斗中。他们必须同时参加联赛和亚冠联赛。因此,联盟有更多的精力分散,导致本赛季状态不佳。这场比赛赢了,但是从最近的五场比赛中,球队恢复了,并且在过去的五场比赛中保持了不败的记录。与主队相比,客队更加集中。除了日本天皇杯比赛外,他们基本上还致力于联赛。他们致力于赢得联盟的好成绩。与上个赛季的13名球员相比,本赛季是一个华丽的转折。目前,他在积分榜上排名第二。两队互相对战,主队取得4胜3平。数据基本持平。从一方面来看,两支球队有紧张关系。根据最近的表现,理论上的市场范围更适合平板和平板。

布雷斯特本赛季的表现非常出色,尽管他目前的排名排名第二,因为他的夺冠次数少于梅斯,但到目前为止,这支球队还是在队伍中。进球最多,进球最少的球队,意味着他们拥有强大的进攻和防守能力,按照球队目前的势头,赢得冠军的机会很大,因此球队将非常重视每一个以下的。联赛。此外,本赛季的球队在主场比赛中没有得到0分,面对这场比赛,布雷斯特也非常欢迎瓦朗谢讷在联赛中的一般表现。

奇偶校验比:在最后一个期间,选择了三个奇数组合。在本期中,首选是两个奇数和一个奇数的组合。

严格的时间:尤文图斯,巴塞罗那

北京时间10月30日,意甲第9轮,卡利亚里将在主场米兰打AC。

Michdane于2016年夏天从多特蒙德加盟曼联,转会费为4250万欧元。他本赛季为红魔队出战17次,贡献2个进球和6个助攻。

备受期待的美洲杯决赛将于北京时间7月5日凌​​晨举行。经过20多天的激烈竞争,有14位“特别嘉宾”完成了各自的演出。智利,美洲杯第一名,阿根廷的顶级球员梅西,则是阿根廷的决赛选手。在国内,智利是第一个赢得美洲杯的冠军,而阿根廷则期待结束22年的冠军。双方都将对锦标赛产生全面影响。 (...详细信息)

上一篇:竞彩足球:罗本并未和拜仁签新合同
下一篇:排列三第18106期预测:九宫八卦分析