发布时间::2019-11-05 08:24:25葡超提醒:博阿维斯塔近4次客战里奥阿维3度被零封

[葡萄牙人]足球单人预测里奥·阿维vs博阿维斯塔

时间:2018-09-30周日02:00

里约在阵容,罗南,努诺·桑托斯方面和乔治·马卡里·德兹(George Makari Deze)处于伤病之战,这场比赛将完全缺席; Junio Rochain将被暂停获得红卡;之前曾受伤,但预计比赛会及时回来。

对于中场后卫朱尼奥·罗查的禁赛,纳德加克有望取代他在球场上的位置;后卫法比奥·科恩特拉(Fabio Coentrao)的回归也是很可能发生的事件。

在葡萄牙超级联赛中,里约阿维在客场比赛中以3-1晋升为马欣达拉。球队目前在连续四场葡萄牙比赛中保持不败。现在他们是3胜1平1负。他的记录在排名中排名第四。

利奥·阿维(Leo Avi)最近的进攻能力很强。前锋Munoddo在四场比赛中有3场比赛。巴西前锋Vinicius在上一场比赛中攻入了本赛季的第一个进球。 Moreira,Nascimento-Gareno和Damian-Ftado都为车队做出了贡献。

Boavista的阵容中,Oum-Enjie将受伤很长时间; Gabriel-Nunes仍在从受伤中恢复,此游戏将无法进行。

在首发阵容中,安德烈·克拉雷罗(Andre Clarero)在与查韦斯(Chavez)的战斗中表现出色,预计该游戏将取代马特豪斯(Mathaus)-进入第一线。拉斐尔·席尔瓦(Rafael Silva)将重返比赛,他将与中央后卫Spallagner一起领导球队的防守。

在葡萄牙超级联赛中,博阿维斯塔(Boavista)在主场1-2输给查韦斯(Chavez),因此该队遭遇了两连败,而且他们连续四个联赛都未获胜。目前他们有1场胜利。 Ping 3的记录在排名中排名第14。

在葡萄牙经过5轮比赛后,博阿维斯塔打进6球,输掉9球。该团队目前正受到攻击,这条线令人担忧。挑战这项运动士气的里约·阿维丁将缺乏信心。

历史上的对立面,博阿维斯塔在过去8场对阵里维埃维奥的葡萄牙超级联赛中取得1胜1平6负。在过去的四场客场比赛中,对手显而易见,他们的1胜3负。占领风。

值得一提的是,博阿维斯塔教练斯旺过去曾与里维埃维(Rio Avi)发生过8次交锋,而斯曼(Smman)最终带领该队创下了糟糕的1平7负的战绩。

里奥·阿维(Rio Avi)在过去6场比赛中对博阿维斯塔(Boavista)赢得了5场比赛,并赢得了所有比赛。

里奥·阿维(Leo Avi)在国内比赛了10次。游戏的获胜百分比为80%,获胜率为80%

博阿维斯塔在近7场葡萄牙超级联赛比赛中打了6个小球

博阿维斯塔接近四倍面对里约阿维(Rio Avi)的葡萄牙超级联赛的挑战,有3场比赛被对手挡住了。

曼蒂萨(Mantissa):组合结束时短缺。在本期中,我们将继续关注总数的结尾。

后面的四个区域:05、07、10、11

两个位置:过去10个周期中的偶数,奇数和偶数比为5:5 ,从趋势上看在本期中,我们注意偶数;就大小和大小而言,第10个周期的大小比率为3:7。根据数字的近期趋势,当前期间关注的是大量,反小数,当前2点是冷漏,缺少18个期间未打开,综合推荐:6980。

十:过去5个周期的赔率如下:即使是奇数奇偶校验,除主队外,该周期也将是3

4 ,川崎前锋由于在不久的将来仅需单线作战,距离上一场比赛已经有近一周的时间,因此球队的身体实力拥有很多优势,并且川崎的客场战绩良好,这是联盟第一得分能力强,客场比赛对球队仍然很友好。

五个区域:出现次数为13122022001011221,下一个周期约为1个左右,乐观值为31

星期六012德甲柏林赫塔VS奥格斯堡

同时,皮萨罗说这可能是他的最后一个赛季:“我相信这可能是我的最后一年。”在游戏中,纳瓦斯(Navar)保存了关键的点球并谈论了扑救。纳瓦斯说:“皇马的守门员教练给了我们很多建议,并汇编了很多对手的录像带,这些录像带我们看不到人们看不到的辛苦。”

上一篇:8月22日北京单场预测 第比利斯迪纳摩 VS 热刺分析
下一篇:赛事前瞻:皮特堡联主场死拼莱顿东方