发布时间::2019-11-05 07:30:33中国竞彩网瑞典超情报:马尔默连续9轮联赛不败

星期二007马尔代夫·瑞超超vs松兹瓦尔2019-05-29 01:00

马尔默对阵刚刚晋升的埃斯基尔斯蒂·纳的联赛最后一轮比赛,该队在实力和地位。莫里斯(Morris)在上半场为球队创造了第一张纪录。下半场,球队共射入4个进球,并最终以5-0的比分赢得比赛。分钟。马尔默最近的状态非常热。自从赛季初失利以来,车队一直保持不败,表现令人瞩目。该游戏是超级联赛第18轮的早期阶段。截至北京时间5月27日凌晨18点,在联赛排名第11轮后,马尔默取得7胜3平1负,取得22球,失8球,排名联盟第24位。值得一提的是,马尔默本赛季的主场表现非常强劲,本赛季的六场主场比赛取得5胜1平,保持不败,显示了主场势头。另外,球队的攻守两端比较平衡,属于具有良好攻守的球队。

上赛季的松兹维尔与强大的对手索尔纳对阵,尽管实力处于劣势,但球队以主场的势头积极回应,在失去进球的情况下,巴塔恩·罗芬利扳平了比分。进球,最后双方1-1握手,双方各得一分。尽管很难找到松兹瓦尔最近的胜利,但联赛最后一轮还是不错的成绩。截至北京时间5月27日晚18点,瑞士超级联赛第11轮,松兹维尔赢得2胜3平6负,攻入13球,输掉17球,9分排名联盟第三。值得一提的是,松兹瓦尔队的表现很差。本赛季仅在6场比赛中拿下2场平局和4场失利,而且道路还没有赢。

两队都取得了最近的六场比赛,马尔默赢得了3胜2平1负。

基本分析:主队克拉斯诺达尔近10场比赛,6胜2平2负,在俄罗斯超级联赛的27轮联赛中,排名第50位,第四名,克拉斯诺达尔进入近10场比赛22球丢了7球。客队苏维埃联队近10场比赛,取得4胜3平3负。在俄罗斯超级联赛的27场联赛中,得分排名第9,而苏联联队在10场比赛中攻入6球,输掉7球。克拉斯诺达尔在与苏联联队的10次亲密接触中获得1胜4平5负。在最近的五场主场比赛中,克拉斯诺达尔独得1平4负。在过去的七场比赛中,苏维埃联队仅输了一场比赛,而在最近的六场比赛中仅输了两场比赛。

综合分析

和值012道路分析:接近十个周期,值012的比率为3:6:1,此周期可以集中于其余2个值,反零0和值。

北京时间1月13日上午,英语舞台上进行了一场单人表演,考文垂将坐在主场迎战斯文登。

上一篇:排列三第18106期预测:九宫八卦分析
下一篇:福彩3D第16112期:定位分析