发布时间::2019-11-06 07:46:00NBA投注情报:雄鹿内线存短板 篮板球全联盟最差

周五309美国公开赛多伦多猛龙队vs密尔沃基雄鹿队2018-01-06 09:00

北京时间1月6日上午8点,NBA常规赛密尔沃基雄鹿队将主场迎战多伦多猛龙队。猛龙队本赛季一直保持稳定,在连续三场比赛中夺冠之后,球队排名东部第二。雄鹿本赛季的表现也不错,在赢得上一场比赛后,球队排名东部第五。两支球队本赛季已经见过一次面,多伦多猛龙队取得了四分的胜利。

本赛季猛龙队的表现仍然不错。球队仍然是东部决赛的有力竞争者。本赛季的顶级球员DeRozan在本赛季的外线方面取得了重大进步。全明星后卫每场比赛可以贡献25.2。而且三分球命中率达到36.8%,而洛里和伊巴卡本赛季在攻守组织中发挥了重要作用,球队的攻守效率在联盟中排名前五位,也有资金冲击总决赛。

雄鹿本赛季稳步进步,小前锋阿德托昆姆波仍然有所进步,本赛季场均贡献29.1分和10.4个篮板,而球队最大的提升是后卫米德尔顿。健康,后卫平均每场20.6分,而布莱索的加盟和布罗格登的成长是球队后场的最大保证。雄鹿本赛季的目标是打进季后赛第二轮。

猛龙队的目标是本赛季的东部决赛,甚至是总决赛,但替补席对球队来说是一个很大的弱点。雄鹿的整体阵容比较整齐,但内部却是短板,球队平均每场篮板。联盟底层,这也是雄鹿的主要缺点。

稳定:683双性恋:8直接选举双工:678/258/2345

今天是联合会杯淡季,而天才是小组赛的第二轮。欧洲青年锦标赛有两场比赛。昨天我进行了第一轮恢复。我提到了“上游:英格兰”的问题,并且也进行了公开宣传。结果是,尽管这一过程令人震惊,但市场仍在继续。 。自上周六联合会杯开幕以来,我的微信号已连续三天得到推广:俄罗斯已经敞开大门,罗纳尔多(C Ronaldo)成为葡萄牙,而英国的市场也在蓬勃发展。

在BBC和Sky Sports等多家媒体发表讲话之后,阿森纳和里尔就分批转让N. Pepe达成了8000万欧元的协议。记者讨论了BBC5的情况,称阿森纳即将完成转会,但仍需要与球员和经纪人达成协议。

北京时间1月24日上午,苏超的表演很好,圣约翰斯通将坐在家里迎接阿伯丁的挑战。

后卫:比斯利,贝尔特兰,奥涅乌,博卡内格拉

上一篇:竞彩足球:曼联出征斯旺西无胜算
下一篇:竞彩寻胆:广州恒大火力全开 希拉尔灭客场虫