发布时间::2019-11-23 07:15:30竞彩足球:哥帅不允许队员查红军比分

今晚的英超联赛将迎来最后一场比赛,曼城应邀迎战布莱顿。据《每日邮报》援引“太阳报”报道,瓜迪奥拉指示曼城球员不能使用手机检查利物浦对阵狼队的比分。

曼彻斯特城内部的一位消息人士说:“瓜迪奥拉一向很清楚,他不想了解利物浦的表现。他希望每个人都专注于自己的比赛,他一直都很严格,我们他不会谈论利物浦,但他非常尊重利物浦。这个头衔是曼城想要的。如果每个人都能做好工作,利物浦的表现将不会很重要。“

”他非常专注因此瓜迪奥拉希望所有球员和职员都能做到这一点。我们不允许使用手机检查分数。”

在希腊超级联赛的第20轮比赛中,普拉坦·亚斯将迎来挑战伊格里斯在家里。普拉塔尼亚斯本赛季的表现是平均水平。他在第19轮获得22分,排名第12。球队在主场的优势没有得到充分发挥。到目前为止,主场只有14分,这个记录只能排名第一。 14名球员中,最近的状态也是跌宕起伏,上赛季联赛以0比1负于塞萨洛尼基,连续两个不败宣布结束。伊格特里斯本赛季的表现下降了很多。球队在联赛第18轮中获得12分,排名第17位。他们必须为降级做准备。他们最近的状况与上一时期相比有所改善。联盟在主场以3-3扳平凯洛尼,并在最近4轮比赛中得到5分。

2017年夏天,罗杰(J Luo)以买断条款租借了拜仁。但是今年夏天,德甲豪门决定不再激活他的买断条款,而是让他回到皇家马德里,因为球员与教练科瓦奇之间的关系不再得到调解。

05 08 15 17 22 28 31 33 +01 07 10

上一篇:竞彩足球:皇马为C朗颁奖
下一篇:冰铃铛竞彩:南非力争爆冷取分 安哥拉有机可乘