发布时间::2019-11-23 08:42:28周六004日职联 新泻天鹅VS柏太阳神预测分析

星期六004天联盟新泻天鹅vs赛普拉斯太阳队的预测分析

体育足球推荐:0 p>

亚洲板块:平局/半球为2.00 1.85 1.83↓由平局/半球为2.02↑

欧洲补偿:2.68 3.29 2.43 2.98↓3.28 2.21

2.62 3.30 2.40 2.88↓3.40↑2.25↑

< strong>主队状态:

2014年日本职业联赛在本周六迎来了最后一战。新泻天鹅将在家中欢迎赛普拉斯太阳神的挑战。在主队新泻天鹅进行第33轮比赛后,只有12胜8平13负,得到44分,排名联盟第12。在联盟的中下游。该队在不久的将来(日本联合杯和J联赛)遭到横滨水手队的屠杀。

客队的状态:

客队第33轮太阳神之后,胜利16胜9平8负57分,即使Cypress Sun God在联盟中。阶段是全面的冲刺,已经在联赛中获得了连续6场胜利,但是没有资格获得亚足联冠军联赛的希望。球队开出了完整的六连胜,每场打进两个进球。性能非常强。

综合分析:

本赛季第一次,柏树太阳神的第一场比赛赢得了新泻天鹅。游戏的亚洲板块通常对平局/半球开放。在联赛结束时,这个障碍并不保守,这表明该组织对客队的信任。在欧洲补偿方面,威廉给出的赔率是2.62 3.30 2.40。市场上的获利较高,而单位亏损则较低,这与亚洲市场一致。尽管客队的太阳神未能打入亚冠联赛,但他们当然希望给自己一个完美的结局,取得7连胜。

第二个区域:最后一个时期的07-12发布了数字11,第二个区域的死亡人数:09 08,乐观的是1012。

第一名:03 06,09

三个位置:最近10个周期中的奇数,奇偶比为8:2,从趋势的角度来看,本期重点讨论奇数数;就大小和大小而言,第10个周期的大小比率为5:5。根据数字的最新趋势,当前时段集中在大数,反小数上,目前0是该标准的冷省略。 No. 41错过了,总推荐:5102。

最后一期是03 07,由孝达和奇奇组合,这一时期是乐观的7,乐观的02 09

德甲上半场最后一轮,两队上半场的整体表现相当令人满意。门兴目前以7胜4平5负排名8位。球队的总体状况不佳。在击败拜仁之后,最后三轮比赛是1平2负,而本赛季的主场胜利2平2负2胜和50%。汉堡本赛季已经高开低走。目前,降级区有4胜3平9负。车队已经连续五个赛季处于降级漩涡中,关键是在旅途中表现不佳。本赛季比赛是1胜1平5负。在客场比赛中击败科隆后,没有胜利。近年来,双方实际上已经主导了汉堡包。在过去的六次中,汉堡赢得了3胜2平1负,并且连续两个赛季都没有得到保证。

双方在过去的13场比赛中都表现出色,而横滨仅赢了一次。名古屋有巨大的优势。横滨在家里踢球,情况不利。我对名古屋将继续强大感到乐观。

泰国是B组中最差的一支球队。他们在第二阶段的前9场比赛中仅进2球,7负和2分。对于那些早早出门的人来说,这只是例行公事,很难与澳大利亚人充分竞争,因此没有必要努力去破坏与澳大利亚人的“感情”。此外,泰国队的大多数球员都为国内队的孟同联效力。在泰国超级联赛即将进入总决赛的前面,孟同联仍然位居第二,因此球队的球员需要保持体力和健康才能参加联赛。泰国只殴打了澳大利亚。

曼彻斯特联队在今年夏天介绍了暴君埃瓦尔·前默(Eval Qianmo)的前线,穿着9号球衣,Mihi Daen穿着22号球衣,Eli Brenyi穿着3号球衣。球队队长鲁尼仍然穿着第10名,马迪尔(Madir)将在上个赛季的第11号出场,拉舒夫(La Shufu)将穿19号球衣。值得一提的是,目前,曼联的6号球衣仍处于空缺状态。

北京时间11月6日上午,欧冠小组赛第二轮比赛将继续进行,毕尔巴鄂主场迎战葡萄牙巨人波尔图。毕尔巴鄂(Bilbao)在巴斯克(Basque)狮子中享有盛誉,但新赛季的表现不佳。在欧洲冠军联赛小组赛中获得第一名和第二名的前景令人担忧。本轮比赛将面对欧洲冠军联赛的老将波尔图。即使您在家,恐怕也很难拥有太大的信心。

上一篇:欧联杯-双铁闸发威进球 阿森纳3-0完胜翻盘晋级
下一篇:竞彩足球:萨科今夏将被利物浦出售