发布时间::2019-12-03 09:03:42看球高于一切 巴西人享受世界杯专属假日

在巴西,足球王国,看球高于一切。球迷看球的权利是神圣不可侵犯的。这不是在开玩笑,但实际上是法律保证的。

为了举办世界杯,巴西议会专门通过了《世界杯普通法》,其中包含有关“世界杯独家假期”的特殊规定。根据法律规定,在世界杯期间,只要巴西队有一场比赛,比赛将在当天下午关闭。此外,每个主办城市也可以在比赛日关闭。里约和贝洛奥里藏特的假期增加了3天,库亚巴和巴西利亚的公民可以休息4天,圣保罗可以休息6天。但是,最令人羡慕的是萨尔瓦多的公民。从6月12日到7月2日,包括周末,国定假日,当地假期和“世界杯独家假期”,当地人只需要进行4次全职轮班。

因此,只要是巴西队的比赛,外国球迷和游客就只能看球而已。几乎所有景点都已关闭。要购物吗?购物中心也关闭了。目前,只有餐厅和酒吧不会关闭,因为这是他们寻求业务的最佳机会。

“如果有一项国家法律,老板必须休假,老板必须看球。与其让每个人都不在办公室里,不如让每个人都开心地看球。”饭店服务员克里斯(Chris)笑了。他对我说:“足球很重要,其他一切都可以等待,什么都不能等到比赛结束?”

总共一百,一,四,五,十,二,四,五,四,六,九。

乌迪迪一直要求的薪水比巴塞罗那想要的要高,这与上周的主张一致,即后卫希望他目前的球队能够匹配900万欧元的赛季薪水(税后),据说这是由曼联提供的。

自从新赛季开始以来,格拉纳达在9轮比赛中的战绩仅为3平6负。每场比赛都为其对手提供了宝贵的积分,并成为西甲的“送子”。上赛季他们仍然在西甲激动人心的降级中,但是他们仍然没有改变前者。防守漏洞和进攻能力薄弱没有得到改善。目前,他们平均每场比赛有2.56个进球。根据目前的情况,本赛季降级仍然是他们的首要目标,但是凭借格拉纳达目前的实力,这确实使他们的降级任务变得困难。此时,面对巴塞罗那以占据优势已经成为一种幻想。如果您想留在西甲,他们必须在一支实力不强的球队中找到出路。

曼彻斯特市正式宣布,比利时中场迪布尼于10月份当选曼彻斯特城最佳球员。

上一篇:竞彩足球:申花宣布特维斯离队
下一篇:天天盈球21日WNBA篮彩大势:天空起伏 王牌恐连败