发布时间::2019-12-22 08:11:35竞彩足球:皇马欲撬朴治天奴

据《每日镜报》报道,由于孔蒂接任经理职位的计划暂时未能成功,因此皇马现在已经将新教练的头号目标锁定为朴志田。

《镜报》说,皇家马德里真的很热刺托特纳姆热刺队的教练,但是在赛季中期,很难找到朴志田的一个角落。但是,这不会阻止皇马采取行动的决心。尽管朴志田一直强调自己很乐意在托特纳姆热刺队工作,但在球队输了很多球之后,他也表示了不满。

《镜报》还指出,孔戴原本计划接任皇家马德里教练,但在皇家马德里球员的干预下,意大利人不得不重新考虑这项工作。此外,JoachimLoew,Allegri和Hoffenheim教练Nagersman也在皇家马德里的选择名单上。

在小组赛阶段,土耳其在比赛的中心状态更加不耐烦和紧张。由于心理压力,关键时刻的技术动作发生了变化。比分的落后加剧了土耳其球员的紧张气氛。最终,他们输了3个进球,在主场0-3输给冰岛,吞噬了大比分,并影响了球队的士气。

四位数:上一期的总抽奖次数为21,比上一期减少4点,最近20个时段的质量比为5:15。建议:18、20

德甲2014/15赛季最终结果一目了然

上一篇:挪超提醒:特罗姆瑟主场作战力不强 近3主仅取1胜
下一篇:周末英超前瞻:埃弗顿、纽卡斯尔或成“爆冷专家”