发布时间::2020-01-06 19:25:26曝切尔西已选定阿扎尔接班人 上诉成功就出手

哈扎德已经决定下个赛季离开切尔西,所以蓝军现在急于寻找哈扎德的继任者,他们正在寻找巴塞罗那的库蒂尼奥。

根据英国《镜报》的报道,切蒂西认为库蒂尼奥是替代哈扎德的候选人。如果切尔西能够成功对转会禁令提出上诉,他们将购买库蒂尼奥。报道表明,无论萨里能否继续任职,切尔西都希望与库蒂尼奥签约。去年1月,库蒂尼奥以1.42亿英镑的身价加盟巴塞罗那,但他的表现并没有让巴塞罗那满意,与球迷的关系仍然非常僵硬。在本赛季巴塞罗那退出欧洲冠军联赛后,他被视为球队中的多余候选人。

但是切尔西仍然面临禁令的限制。由于违反了与18岁以下签约年轻球员的合约,蓝军被禁止在接下来的两个转会窗口中签约新球员。切尔西目前正在上诉,上诉成功后,他们将开始购买Coutinho。

但是根据太阳之前的报道,库蒂尼奥本人不希望重返英超,并且在看到自己在欧冠对阵利物浦的表现后,切尔西球迷也希望俱乐部不会签约。他。

综合分析

两色球2019087发行号为04:05、07、09、21、30 + 04,红色球012道路比率是3:2:1,大小比率是2。

金泽Severgen最近表现稳定,而京都亡灵最近也赢得了强劲的连胜。联赛中场与领先者对决,京都亡灵在没有得到该指数任何认可的情况下取得了连胜。投注指数低赔水位倾向于主队Kanazawa Severgen,这种趋势通常没有为负损失做好准备。无法防止负补偿。固定补偿金可能会在中间位置发挥平衡作用,因此这场京都不死鸟之战不太可能连续进行。

马赛和摩纳哥将于周一清晨在前主场比赛。马赛最近保持良好状态。加上他们的主场优势,马赛在本轮比赛中有望获得3分。

上一篇:风采排列三第18105期预测:十位选择1 2 4
下一篇:小刀汇竞彩足球推荐:数据不利 恒大做客难胜