发布时间::2020-01-07 07:44:372串1:阿雅克肖主场攒分 阿基里斯望新年首胜

星期一002:阿雅克肖vs布列斯特比赛时间:2016-01-2603:00

阿雅克肖只能说是联盟中的弱者,在目前的21轮比赛中,他们只赢了4胜9平8负,排名第16。处于降级危机中。在降级压力下,利亚·雅克(Lia Jacques)最近表现出突破的迹象,而且该州明显反弹了很多。球队在过去六场比赛中的战绩是2胜3平1负。布雷斯特的实力与主队没有太大不同。当前球队的联赛记录是7胜6平8负。它以27分在联盟中排名第12。最近的布雷斯特趋势平庸。球队在过去六场比赛中的战绩是2胜1平3负。根本没有很多亮点。

针对这一事件,目前的亚洲比赛通常由主队打平。随着障碍的加深,上板的水位变化不大,并且大部分保持在水位中。尽管阿雅克修的位置并不理想,但球队的主场优势却不容忽视。目前球队的主场只输了两场比赛,战绩是3胜5平2负。最近,包括六场客场比赛,该队只输了一场。随着降级压力的减轻,士气得到了很大改善,布雷斯特(Brest)最近处于低迷状态,他们不擅长远距离作战。本赛季大多数球队都离开了。在起伏很大的情况下,在后方防守遗漏也很明显的情况下,这一领域不应被高估。建议看看阿雅克修。

星期一004:阿喀琉斯vs Futuna Sittard比赛时间:2016-01-2603:00

阿喀琉斯上周五输给了阿贾克斯青年队1-3场遭受了两连败。回到家中,阿基里斯期待获得2016年的首场胜利。在之前的三场主场比赛中,阿喀琉斯不败地赢得了2和1平局,尤其是荷兰队2-1的最后一次主场失利并击败了多德勒。 Futuna Sittard上周五在主场从Denboth取得2-1,保持不败3轮。这是该队本赛季最长的不败纪录,也恰好是新教练范戴尔(Van Dael)的前任。 3场比赛。作为Achilles的客人,Futuna将争取取得三连胜。

最近,双方都处于良好状态。主队获得2胜1平,客队3轮不败,客队2连胜。此外,双方没有退缩的压力,可以扮演非常开放的角色。就奖金而言,为2.223.502.58。除了主场优势外,阿喀琉斯基本上是公正的。与过去两个赛季的2.653.90相比,2.22主场胜利已大大减少,这对主队是一个积极的信号。毕竟,富图纳人的力量有限,而且新教练的作用还能持续多久的问题。此外,阿基里斯在过去两场主场比赛中均未能击败富图纳群岛。这个游戏应该改进。谨慎选择主队不败。如果您有信心,可以单挑主场胜利。

位置:8-3-3-1-2-3-7-6-2

综合分析:

帕拉西奥斯现已为南部地区做好准备与河床的美国解放者杯比赛,对手是博卡青年河床的年轻敌人。科尔西说:“我们已经与皇家马德里进行了交谈。如果他们购买帕拉西奥斯,他们最好再将他留在河床再待6个月。他现在有很多机会,例如对博卡的南美解放者杯,如果他赢了,他可以也参加世界杯。在河床上比赛,他有机会参加美洲杯,他需要比赛时间。”

•更令人担忧的是,亚特兰大的状态不好这个赛季的结果。到目前为止,他们还没有赢得过联赛的首场客场比赛,他们在7轮客场比赛中都失球了,所以他们不敢恭维。

威廉的初始补偿为:2.50 3.3.30 2.80,当前补偿为:2.45 3.25 2.90

她的价值预测:由于小码的开放,有149个问题,该价值和的总和下降到49,作为自最近9个周期以来的最低点,再加上之前的几个低点,18150周期的值将返回到上面的80区间。

上一篇:小刀汇竞彩足球推荐:数据不利 恒大做客难胜
下一篇:福彩3D第16047期:组选分析